名称:土手鍋みそ
原材料名:みそ(白・赤)・みりん・酒・風味原料(鰹節粉末・鰹エキス)・調味料(アミノ酸等)
(原材料の一部に大豆含む)
内容量:500ml
保存方法:10℃以下で保存
製造者:日生味楽宴秀吉 南秀弘 岡山備前市日生町日生639-72
TEL:0869-72-3993

調理例:
*浅鍋(フライパン等)にみそ(よく振る)を入れ、かき(よく洗い)・ささがきごぼう・こんにゃく・豆腐・白ねぎを平に並べ煮込む。
*豚肉・白菜・きのこ類を煮込んでも美味しい!
*煮立ったら火を弱め、炒りつかないようかき混ぜる。
使用上の注意:よく振ってご使用ください。

【秀吉特製】土手鍋味噌たれ

  • 648円(税48円)
上部へ戻る